Псориаз: симптомы и причины, лечение псориаза – Псормак.

2017-06-18 17:38

вид 1 - Псориаз лечение народными средствами в домашних условиях фото


Еще видео на тему «Псориаз лечение народными средствами в домашних условиях фото»


Содержание

Гистаглобулин предпочтительно использовать в прогрессирующей стадии псориаза дозировкой по 7,5 мл п/к, дважды в неделю (предположительно, на курс лечения от 7 до 9 инъекций). Препарат способствует повышению гистаминопектического индекса, оказывает гипосенсибилизирующее действие.

Лечение миомы матки народными средствами – Как удалось

ANS
А ведь состояние и внешний вид ногтей тема очень важная (особенно когда ногти уже начинают отслаиваться или переходят в стадию онихогрифоза), их-то, в отличие от рук-ног, под одеждой не спрячешь. Интересно, как народ приводит свои ногти в надлежащий вид? Я вот в течение уже многих лет по утрам смазываю верхушки ногтей cалициловой мазью и тут же вытираю. Мазь успевает просочиться немного под ногти и они принимают более или менее приличный вид. Очень ценный совет о ванночках !

Препарат АСД -2

У моего папы в прошлом году поставили диагноз рак мочевого пузыря опухоль вырезали. Врач гомеопат посоветовал принимать АСД- 7 по своей схеме в одну столовую ложку кислого молока начиная со 7 капли и прибовлять до 87 капель а потом на снижение. Он принимал месяц через месяц в итоге в этом году появилась этом заболевании у него ещё и сахарный диабет 7 типа. Подскажите как правильно лечить эту онко болезнь.????

Народные средства

Корень бадана в народных средствах лечения миомы
У женщины была большая миома матки 8-65 недель. Врачи настаивали на операции, но больная всячески старалась уклониться от радикального вмешательства, она интуитивно чувствовала, что может вылечить миому народными средствами (перед этим ей удалось вылечить язву желудка капустным соком). Как раз в то время она устроилась работать в центр Тибетской медицины. Решила вплотную заняться своим здоровьем: почистила кишечник, изменила питание, сделав упор на овощи и фрукты, а миому вылечить удалось при помощи корня бадана.
Настой готовила по такому рецепту: 55 г измельченного корня бадана залить 855 г воды температурой 65 градусов. Настоять 8 часов, процедить, выжимки использовать для тампонов. Два раза в день делать спринцевания раствором: на 655 г теплой воды – 6 ч. л. настоя бадана. После вечернего спринцевания делать тампоны – 6 ч. л. отцеженных корней бадана завернуть в стерильную вату, вату обернуть марлей, обвязать ниткой, тампон смочить в настое корней бадана, слегка отжать и ввести на всю ночь во влагалище. Одновременно для лечения миомы матки применять настой бадана внутрь – по 6 ст. л. три раза в день за час до еды – три дня пить, три дня перерыв. Курс лечения 6-8 недель.
Это народное средство используется не только в лечении миомы, но и лечит воспаление придатков, спайки труб, эрозию, все виды маточных кровотечений. (ЗОЖ 7557 г. №79, стр. 75)

Фото и симптомы псориаза, лечение псориаза в домашних

Как избавиться от миомы и избежать операции с помощью чаги
У женщины была 9-недельная миома матки. Врачи предлагали операцию, но знакомые посоветовали попробовать вылечить миому без операции чагой.
Больная заваривала и пила чагу 9 месяца. Когда пошла на УЗИ – миомы не обнаружили.
Чагу заваривала так: в аптеке купила сухую чагу, полпакета чаги залила водой – 6 литр в эмалированной кастрюле, довела до кипения, кипятила 7-8 минуты, 65 минут настаивала. Этот настой, как заварку, разводила пополам с кипятком и пила вместо чая. Когда «заварка» в кастрюле заканчивалась, снова наливала 6 литр воды, так же кипятила и настаивала. Когда чай получался уже совсем бледного цвета, чагу брала свежую. 6 пакета сухой чаги ей хватало на 8 недели.
(ЗОЖ 7556 г. №6, стр. 85).

Золотуха. Лечение золотухи в домашних условиях

65 лет назад у женщины обнаружили миому матки. Осенью направили ее на операцию. Но до весны она не могла лечь в больницу. Ей подсказали народное средство от миомы матки – настойка мухоморов. Это средство ей помогло. Настойку она принимала 8 года, каждый год делала УЗИ. Улучшение самочувствия началось уже через 8 месяца после начала приема, через год опухоль значительно уменьшилась. Вопрос об операции отпал.
Настойка готовится так: стакан измельченных мухоморов заливается 5,5 л водки, настаивают 67 суток. Пьют от 6 капли до 75 и обратно, затем перерыв 75 дней и новый курс. Настойку обязательно заедать ложкой меда или тертой морковкой. Лечение продолжать столько, сколько потребуется до полного исчезновения болезни. (ЗОЖ 7557 г. №69, стр. 76).

Лечение токсоплазмоза - Медицинский портал EUROLAB

Салаутдин. Одним АСД вы врядли вылечиете аденому,хронический простатит,песок в почках. Сдесь надо подходить комплексно. Кроме АСД применяютса сборы трав. Для лечения аденомы хотябы подключите кору Осины ,простаты сбор из трав трава грушанки, адониса,чернобыльника, люцерны, золототысячника, чабреца,донника, цвет пижмы, почки тополя ,корневищя дягиля,левзеи, родиолы, плоды можжевельника,чага, кора ольхи,осины, лист толокнянки, сережки ольхи. Цистит кроме АСД состав трав ,кора осины, листья толокнянки, трава крестовика ,золотой розги ,спорыша ,синяка ,дурнишника ,герани ,цвет календулы. Песок в почках надо знать какого поисхождения песок в почках (сушествует несколько минералов песка и камней в почках, это Оксалаты, Фосфаты, Ураты , соответственно и сборы трав разные. Но есть универсальный корень подсолнуха, спорыш (горец птичий) Когда вы в комплесном лечении избавитесь от заболеваний делайте хотябы 6 раз в год профилактику АСД Курсами.

Псориаз ногтей: описание, лечение, опыт форума « Псориаз

Лечение миомы матки луковым тампоном
Утром вырежьте из лука дольку такой же формы, как долька мандарина. Положите эту дольку на тарелку и смажьте медом со всех сторон, оставьте так до вечера. Вечером заверните дольку в широкий бинт или марлю и введите на ночь во влагалище. Утром достать и выбросить. Сделать 65 процедур.
Читательница делала такие процедуры, после обследования выяснилось, что размеры миомы уменьшились (ЗОЖ 7566 г. №6, стр. 78, 7559 год, №8, стр. 66)

На сегодняшний момент, эти современные методы лечения псориаза проходят клиническую апробацию и пока не заняли свое место в клинической практике. Они применяются с целью блокирования избыточной пролиферации кератоцитов в элементах псориаза и снижения иммунологического компонента дерматоза, особенно при артропатической форме псориаза.

Помогите, пожалуйста, советом и рекомендациями в этом конкретном случае. Читала, что АСД-7 возбуждает сердце, а оно в нашем случае и так стало огромным по размерам и перевозбужденным+тахикардия. Не опасно ли нам применять АСД-7 для улучшения состояния и излечения?

Сквафан Маска-крем для кожи головы и тела Лаборатории Биорга позволяет снизить десквамацию (шелушение) благодаря соединению салициловой кислоты и очищенного ихтиола, восстановить баланс микрофлоры благодаря комплексу миконазола и климбазола и снять зуд благодаря эфирному маслу красного можжевельника. Наносить на кожу головы с помощью аппликатора, обернуть голову целлофаном и оставить на ночь. Хорошо смывается, не пачкает и не течет.
Нодэ К Эмульсия от Bioderma применяется при псориазе кожи волосистой части головы, выраженных и хронических сквамозных состояниях, сопровождающихся образованием бляшек с интенсивным зудом и воспалением. Уменьшаем сухость, успокаивает зуд. Вот отзыв форумчанки  Taya   ЗДЕСЬ .

Уважаемый Виктор Иванович, подскажите пожалуйста как вылечить ХОБЛ, астму, ГЕПАТИТ С, с помощью фракции??? Есть ли какая-нибудь схема приема? И влияет ли фракция на почки, так как сама я пила АСД, по системе от 6 до 95 капель и вниз, где-то на 85 капле снижения появились резкие боли в почках, у меня хронический пиелонефрит. Как можно объяснить такое явление!? Заранее огромное спасибо, С уважением, Камила

В сочетании с соцветиями каштана и душицей АСД -7 дает прекрасные практические результаты по лучевой. Он стремительно восстанавливает у деток формулу крови ,что часто вводит родителей ми врачей в заблуждения - достигнув желаемого , получив лабораторное подтверждение положительного результата , они прекращают прием АСД -7 , после чего формула крови так же быстро возвращается в болезненное состояние.

Здравствуйте,Виктор Иванович!Меня зовут Маргарита,мне три дня назад поставили диагноз эндомитриоз,беспокоит года назад удалили пожалуйста можно ли вылечиться или хотябы облегчить качество хорошего слышала о АСД-7,можно ли его применять и как.

Данное заболевание так же, как волчанка является системным заболеванием, не менее опасно и, влечет за собой большие осложнения. Псориаз , глубокий патологический процесс, способный наряду с суставами поражать слизистую оболочку желудка и кишечника, мочевой пузырь и печень, приводя к печеночной недостаточности. Поражая слизистую оболочку глаз, способен вызвать склероз хрусталика, конъюнктивит и иридоциклит. Длительное и комплексное лечение псориаза , позволяет добиться временной ремиссии.

Для избавления от корок на ВЧГ и предотвращения выпадения волос можно посоветовать масла, особенно репейное, льняное, оливковое, масло череды, крапивы. Методика проста – смочить волосы, подсушить полотенцем, нанести масло на кожу головы и волосы, немного помассировать, оставить на нужное вам время (индивидуально, в зависимости от толщины и количества бляшек – от получаса до нескольких часов). Для усиления эффекта обернуть голову целлофаном, сверху – полотенце или платок. Вычесать корки и тщательно промыть волосы. Из всех доступных масел лучше всего смывается репейное масло Nivea.

В лечении псориаза, успешно и эффективно используются мази на основе солидола, это отмечено большим количеством больных псориазом. Солидол в дерматологии, успешно используется с 6958 года, ранее изготавливали чистый медицинский солидол, к сожалению, сегодня его практически никто не производит, вот только на днях наткнулся на одну единственную фирму которая его изготавливает, находится она в Пятигорске.

Обычно у больных раком желудка , печени , поджелудочной железы появляется отвращение к мясу. И верно - в этих случаях категорически противопоказаны свинина , говядина , баранина. Но можно есть рубленное мясо птицы , овощные бульоны.

Здравствуйте! Моей бабушке поставили рак легких 9 стадии с метостазами в кости позвоночника и почки, химиотерапию и радиоционное облучение делать отказались, так как очень слабое седце и может не выдержать эти процедуры. Подскажите пожалуйста, какое из травяных лекарств нам лучше принимать, чтобы это нам не навредило и какое время нужно будет их принимать?

Виктор Иванович, прочитала очень много положительного о препарате АСД - 7 и хочу попробовать. Подскажите, пожалуйста, в каких дозах его принимать исходя из моего диагноза и лечения. Можно ли его принимать во время прохождения химиотерапии, если нет, то за сколько до и после можно начинать прием?

«Псориаз лечение народными средствами в домашних условиях фото» в фотографиях. Фото «Псориаз лечение народными средствами в домашних условиях фото».

Тут могут быть ваши комментарии:

Поиск по сайту